2k

Mister Tvister
:
:
:
:
:

Как я создавал токены на Waves

Добрый день уважаемые друзья.

С недавнего времени, ввиду все возрастающего интереса интернет-сообщества к криптовалютам, решил узнать - можно ли быстро и эффективно осуществить генерацию и выпуск криптографических токенов для проведения ICO интернет-проекта. Честно говоря, при огромном количестве информации в интернете, присутствии на рынке нескольких платформ, на которых возможен выпуск крипто-токенов, сам процесс оказался довольно запутанным. Выпуск токенов не является самоцелью, как таковой, и задача по ICO должна решаться в комплексе, решая, как мне кажется две основные задачи: 1 - покупка токенов, 2 - свободное обращение токена за пределами проекта. И, вы знаете, платформа, которая может решить эти две задачи, давая сбалансированный интерактив и взаимодействие между пользователями, проектом и внешними источниками, оказывается есть. Это платформа Waves.

Буду откровенен, создание токенов на Waves не является откровением для новичка, но, вдумавшись и поняв саму схему и последовательность действий, не представляет ничего сложного. Первый этап генерации токенов - скачивание и установка лайт-клиента Waves, далее - необходимо купить какое-то количество токенов Waves, которые нужны для уплаты всех комиссий. Это было без труда сделано на одной из бирж. С биржи на кошелек токенов Waves в клиенте токены без труда были отправлены за считанные секунды. Ну а в соответствующей вкладке лайт-клиента было указано наименование генерируемых токенов, общее количество выпускаемых токенов, делимость токена и возможность его довыпуска. И, через несколько мгновений после нажатия кнопки Submit, токены, собственные крипто-токены!!! были сгенерированы. Данные о эмиссии токенов и их количестве были отражены в соответствующей вкладке. Теперь я мог отправлять, продавать токены другим пользователям, получать их обратно, обменивать их на токены Waves и другие криптовалюты. Единственное - мои токены пока еще не были кому-то нужны))).

Платформа Waves достаточно молодая, некоторые опции еще находятся в стадии разработки, не все понятно с первого и, может быть, даже со второго взгляда, но платформа успешно решает главную цель - создание и эмиссия любым пользователем, подчеркиваю - любым, собственных токенов. Вопрос обращения токенов также успешно решается на платформе. Так что хороших вам токенов ребята, рекомендую!

Моя оценка:
Рекомендую друзьям: Да
Достоинства: Уникальная возможность эмиссии собственных токенов, возможность обращения токена, получения и отправки, купли-продажи.
Недостатки: Нет русскоязычной версии, некоторые опции еще в разработке

Пока ни одного комментария, будьте первым!