185

Александра 81
:
:
:
:
:

Не пользуйтесь услугами "VEGA telekom" - в противном случае хлопот будет полон рот!

Как известно, в частном секторе проблематично провести кабельный интернет, даже если ты живешь в мегаполисе. 2 года назад и я столкнулась с этой проблемой. Популярные провайдеры предлагали за свой счет проводить линию по всей улице. Это было достаточно накладно.

И тут попалось на глаза предложение провайдера "VEGA telekom". Заключив бесплатно контракт на 2 года, я получила сразу 2 услуги: кабельное телевиденье и безлимитный интернет. В месяц абонплата за всё составляла 250 грн. Доступно и практично. Качество подачи сигнала было на высшем уровне.

Только по истечении 6-ти месяцев начались проблемы. Первый раз пропал сигнал и было установлено, что произошло хищение кабеля. Через две недели снова все стало доступным. Прошло 2 месяца и кабель снова вырезали. Замену пришлось ждать всё лето. А перед Новым годов вообще их ребята красиво поступили. Приехали на машине и стали кабель снимать. Я на них смотрю и номер их компании набираю, а мне автоответчик уже номер моей заявки говорит (хотя я еще с жалобой не обращалась) и снова ставит в известность о хищении кабеля. Пришлось ехать в офис и расторгать договор, на что ушло целых 2 месяца.

Так что если вы ищете нового провайдера, не покупайтесь на заманчивые предложение этого провайдера! Хлопот не оберётесь!

Моя оценка:
Рекомендую друзьям: Нет
Достоинства: 1. Много акций! 2. Есть возможность бесплатного подключения интернета. 3. Мгновенно заключают договора с клиентами. 4. Оплачивать услуги можно даже при помощи Вебмани
Недостатки: 1. Сигнал часто отсутствует. 2. Мастера сами срезают кабеля 3. Техподдержка адекватно никогда не отвечает. 4. Горячая линия платная. 5. Директор офиса работает в отдельном здании. К нему надо отдельно записываться.
Время использования: 2 года

forfor
forfor
Часто слышал плохие отзывы о Веге и вполне им верю. Но если VEGA подключена в доме, где нету "проходняка" (то есть сложно своровать кабель) и подключена не по модему, а по кабелю, то есть вероятность нормальной работы. Хотя да, VEGA это оператор "до первой поломки сети", если что-то сломалось, сразу меняем провайдера, потому что они поломки чинят по 2 месяца.