310

Lonsdayl
:
:
:
:
:

Одно из лучший приложений по вызову такси

Начал пользоваться услугами сервиса с момента его появления на дорогах Киева. Вначале цена была 15 грн за подачу авто, и какие-то копейки за последующие километры. 

Касательно машин: бывают разные, я использую тариф "Економ", подача машины и 1 км за 25 грн(60 рублей), а дальше стандартная тарификация 4,5 грн(10 рублей)/км! Очень дешево, с учетом того, что машины бывают разными: от Lanos до Toyota, конечно не новые модели. Но все в хорошем и даже новом состоянии. 

Радует то, что никогда, даже поздней ночью не ждал автомобиль дольше 10 минут, хотя был в разных уголках города, но авто подавалось всегда вовремя. 

Единственный минус, причем ощутимый, в Яндекс.Такси Киев пока нет возможности оплатить за проезд картой, приходиться платить наличными. Даже таксисты жалуются на это, ведь многие клиенты ездят без денег и нужно искать банкоматы, но пока ничего не изменили (последний раз ездил недели две назад).

Общался с таксистами не раз, все они говорят о хороших условиях труда. Комиссия всего 5%, а при заказах меньше 75 грн(200 рублей) компания компенсирует недостачу, и до 90-100 грн(250 рублей) в часы пик. То есть я иногда заказываю такси от дома до ТЦ за 35 грн(90 рублей), но таксист получает от компании компенсацию и по-факту едет за 200 рублей. Как по мне, хороший способ стимулирования для закрытия дешевых заказов. 

Еще один из минусов, всего два типа поездок: Економ и Комфорт, причем ланосы бывают и в одной, и в другой категории. Я не противник машины Lanos, просто она не ассоциируется с комфортной поездкой. 

В общем, рекомендую всем использовать платформу! Если заказываете такси в Киеве, не забудьте про наличные

Моя оценка:
Рекомендую друзьям: Да
Достоинства: + Быстрая подача машины +Одни из самых низких тарифов в Киеве +Адекватные таксисты +Хорошие условия труда для таксистов
Недостатки: - Нельзя оплачивать поездку картой(именно в Киеве)
Цена: 200.00
Время использования: с конца 2016 года

forfor
forfor
Быстрая подача это конек ЯндексТакси. Приложение либо сразу покажет, что нету машин, либо машина приедет почти сразу. Насколько я знаю, таксисты больше любят наличку, чем когда по карте расплачиваются, так что ЯндексТакси не думаю, что будет сильно спешить ввести оплату картой.