296

Lonsdayl
:
:
:
:
:

Хороший сервис, который привлекает клиентов акциями

Еще один хороший сервис по вызову такси. Машина подъезжает быстро(относительно), ночью приходилось ждать иногда больше 10-15 минут, хотя дороги то пустые (возможно в парке такси было мало машин в тот период, а может никто не хотел брать мой заказ). 

Машины приезжают разные, но меня отпугивает цена. В целом, Uber дороже других аналогичных приложений, ждать нужно дольше - явный минус. Но, в отличии от Яндекс.Такси, можно платить как наличными, так и картой, что не может положительно сказаться на платформе. 

Я бы не рекомендовал Uber для повседневных поездок, но если следить за акциями, можно дешево кататься по городу. К примеру, бонусы для новых клиентов (ищите акции и промокоды в сети), и различные программы лояльности, такие как 50% от стоимости поездки сохраняешь, если заплатить картой Visa. Всего 3 таких скидки, но это тоже деньги. 

Недавно Uber запустил акцию, сохраняющую 50% от стоимости поездки в аэропорт, если билеты на самолет купить через определенный, не малоизвестный,  сайт. Мелочь, а приятно. 

Для разовых поездок и ловли акций рекомендую всем пользоваться Uber! 

Общался с таксистами компании, они недовольны высокой комиссией платформы. Кроме того, заказы находятся в 7-10 минутах езды друг от друга, из-за чего нужно много прокатывать за день порожняком, а деньги на бензин не компенсируют. Именно поэтому мелкие заказы до 70 грн (180 рублей)  в районах, где мало машин, остаются без внимания со стороны таксистов. Существенный недостаток!  

Моя оценка:
Рекомендую друзьям: Да
Достоинства: +Отличные акции +Программа лояльности +Приветливые таксисты
Недостатки: - Долгая подача автомобиля - Плохие условия труда для таксистов
Цена: 250.00
Время использования: С начала 2017 года

forfor
forfor
Убер компенсирует водителям деньги, если они накатают за день определенное количество заказов по себестоимости. Например, после 100 выполненных заказов идет неплохой бонус, если 200 заказов сделал за день, то еще больше бонус, таким образом компания мотивирует водителей принимать мелкие дешевые (невыгодные) заказы.